您现在的位置: 大学招生网 >> 考研 >> 考研快递 >> 新闻正文  
上海2015考研成绩查询时间:2月12日

http://www.dxzsw.com      2015-2-10      上海招考热线      

  2015年上海市硕士研究生招生考试成绩即将公布。考生可于2月12日起根据各招生单位事先公布的查询方式查询成绩。

  考生如对考试成绩有疑义,可申请成绩复核。全国统考科目(含单考英语,共24科)成绩复核可于2月13日9:00至2月14日16:00期间,登录本网站进行网上登记(不接受现场登记),具体登记流程见“操作步骤”。2月15日9:00起,考生可登录本网站查询成绩复核结果。

  自命题科目成绩复核在各招生单位进行,复核的具体时间、地点请咨询各招生单位或查看相关单位研究生招生主页。

  根据有关规定,成绩复核只核查考生答卷是否有漏评、加分错、登分错,不重新评阅答卷;复核结果只向考生提供所复核科目成绩总分,考生本人不得查阅答卷。

  操作步骤

  1.考生使用考生编号(15位)作为用户名登录成绩复核系统,初始密码为网上报名使用的证件号码后六位数字(不含英文字母),登录后可以修改密码。

  2.登录后需根据系统提示填写部分科目的成绩以验证身份。

  3.身份验证通过后,在申请页面中勾选需复核的科目后点击“提交申请”,看到红色字体提示“提交成功”字样表示申请完毕,点击“退出系统”按钮退出。

  4.考生如需增减复核的科目,可在开通网上申请的时间段内再次登录系统修改科目。

  特别说明:由于各方面情况的不断调整与变化,大学招生网所提供的所有信息为非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,仅供参考,相关信息敬请以权威部门公布的正式信息为准。

【字体: 】【刷新】【打印】【返回顶部】【关闭本页

大学招生网版权与免责声明:
  ① 凡本站注明“来源:大学招生网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:大学招生网”,违者本站将依法追究责任。
  ② 本站注明来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。
相关文章
没有相关新闻
最新文章