您现在的位置: 大学招生网 >> 高考 >> 高考提醒 >> 新闻正文  
广东普通高考艺术类术科统考本科线划定

http://www.dxzsw.com      2015-2-4      大洋网-广州日报      

  普通高中学业水平成绩同时公布

  广东省2015年普通高考艺术类术科统一考试于1月11日~29日举行,高中学业水平考试于1月10日举行。目前,两项考试的评卷、登分、统分、复核工作已全面结束,成绩将于2月5日公布。据了解,考生报考2015年广东省艺术类术科统考涉及本科专业的资格线划定为:美术180分、音乐170分(其中:主考项是报考统考规定17种乐器之外的器乐考生本科资格线为75分)。专科层次不划资格线。具体查询方式如下:

  一、96040电话查询

  中国电信固话、CDMA手机或小灵通、联通及铁通固话用户,只需拨通96040按语音提示输入准考证号(考生号,下同)及出生年月,即可查询到高考艺术类术科考试成绩。考生也可提前拨打96040按语音提示进行短信通知预定,下发短信免费。

  二、短信查询

  中国移动用户编写短信“GAF+准考证号+4位出生年月”、联通及电信CDMA、小灵通用户编写“KAF+准考证号+4位出生年月”,发送至10622168,即可预定或查询成绩;广东地区的中国移动、联通用户亦可编写短信“122+准考证号+4位出生年月”,发送到10629500查询。

  三、语音查询

  广东地区的中国移动用户可直接拨打 1259025679,根据语音提示操作查询。

  四、网络查询

  考生可登录广东考试服务网(网址:http://www.5184.com)进行查询。

  考生如对成绩有疑问,可向所在市、县(区)招生办提出查分申请,术科统考成绩复查申请截止时间为2月7日20:00,高中学业水平考试成绩复查申请截止时间为2月10日17:00。

  特别说明:由于各方面情况的不断调整与变化,大学招生网所提供的所有信息为非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,仅供参考,相关信息敬请以权威部门公布的正式信息为准。

【字体: 】【刷新】【打印】【返回顶部】【关闭本页

大学招生网版权与免责声明:
  ① 凡本站注明“来源:大学招生网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:大学招生网”,违者本站将依法追究责任。
  ② 本站注明来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。
相关文章
没有相关新闻
最新文章