您现在的位置: 大学招生网 >> 远程教育 >> 远程教育杂谈 >> 新闻正文  
推进远程教育管理

http://www.dxzsw.com      2014-12-31      西藏日报      

  今年以来,曲水县南木乡依托远程教育网络,将远程教育与农牧民党员学习教育和群众紧密结合起来,认真抓好远程教育管理工作,多渠道、全方位开展教育培训。

  该乡党委成立了远程教育工作领导小组,配备了专职远程教育管理员,形成乡党委书记负总责亲自抓、分管领导协助抓、专职人员具体抓的工作格局,同时,根据工作需求,为各村远程教育站点调配了管理人员,明确一名有文化、有能力、责任心强的党员为远程教育站点管理员,配备了桌椅板凳等设施,确保远程教育工作定期开展。截至目前,共开展各类学习教育和技能学习培训20余次,培训农村党员和群众600余人次,极大地提高了农村党员综合素质,增强了群众致富技能。

  特别说明:由于各方面情况的不断调整与变化,大学招生网所提供的所有信息为非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,仅供参考,相关信息敬请以权威部门公布的正式信息为准。

【字体: 】【刷新】【打印】【返回顶部】【关闭本页

大学招生网版权与免责声明:
  ① 凡本站注明“来源:大学招生网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:大学招生网”,违者本站将依法追究责任。
  ② 本站注明来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。
相关文章
没有相关新闻
最新文章