您现在的位置: 大学招生网 >> 留学 >> 留学常识 >> 新闻正文  
澳洲移民部:视频教你如何申请各类签证

http://www.dxzsw.com      2014-12-18      人民网      

  12月17日 据澳洲网报道,澳洲移民部15日在其官方网站上公布一个新的视频教程,旨在帮助那些2015年有移民计划的人们了解签证申请的事项。

  据报道,澳州论坛援引移民部的话称,在这个新的视频中,包含了申请旅游度假签证、商务签证以及留学签证的信息。

  据悉,这个视频的名称为“来到澳洲”(Coming to Australia),人们可以登录移民部官方网站观看。视频将各种签证类型做了梳理,告诉人们如何申请符合自己身份类型的签证,介绍签证申请要求以及遵守签证条款的重要性等。

  报道称,申请者可以在官网上申请一个账户,并在网上提交签证申请,以便节省时间。如果申请者不清楚自己应该申请何种类型的签证,可使用网上的签证类型工具来查询。申请者可在网上使用“签证居留权在线验证”(VEVO)工具随时查询自己的签证细节。

  移民部发言人称:“人们需要了解自己的签证到期日及签证权限,如果当入境身份发生变化时,你应立即和移民官沟通。”他补充说:“如果你意识到签证已经过期,或打算转变签证类型时,请立即与移民部联系。”

  除此之外,申请人还可以到政府注册的移民中介机构问询。注册的移民中介能对申请者的问题提供及时和快速的回答,减少申请者的压力。

  事实上,移民部建议,申请者不是必须委托移民中介递交申请。但如果申请者认为有必要的话,或使申请过程更稳妥,可以考虑使用中介。申请者可以到移民部网站上查看注册中介的资历,避免使用假中介。

  特别说明:由于各方面情况的不断调整与变化,大学招生网所提供的所有信息为非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,仅供参考,相关信息敬请以权威部门公布的正式信息为准。

【字体: 】【刷新】【打印】【返回顶部】【关闭本页

大学招生网版权与免责声明:
  ① 凡本站注明“来源:大学招生网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:大学招生网”,违者本站将依法追究责任。
  ② 本站注明来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。
相关文章
没有相关新闻
最新文章