您现在的位置: 大学招生网 >> Mba >> Mba资讯 >> 新闻正文  
北大纵横“后MBA”新疆班开课 50位疆企精英免费听课

http://www.dxzsw.com      2014-11-3      新疆网      

  新疆日报网讯(李凯)11月2日,疆内首个MBA后续教育公益班正式开课,来自新疆广汇、美克集团、特变电工等疆内知名企业的50名学员开始了他们的MBA后续教育课程。

  据了解,北大纵横从2013年起面向全国MBA毕业生推出了“后MBA”公益课堂,希望在3-5年内,完成100个班的授课,培养5000名管理人才。

  当日在乌鲁木齐开课的“后MBA”新疆班,是这个项目的第二十九期,也是新疆首个后续教育公益班,也就是说,这是针对此前参加过北大纵横MBA课程学员的教育公益班,并且这次的课程是完全免费的,首批50名学员后,在新疆还将有50名学员参与到课程中来。

  北大纵横管理咨询集团创始人王璞介绍,“后MBA”师资力量由北大纵横核心合伙人、杰出企业家、新疆当地政府官员组成,一年中安排12次学习活动,每个月一次。

  授课内容专注实战,由学员自身企业案例直击及商业模式剖析构成,授课核心主要是聚焦企业顶层设计系统,商业模式、组织模式及资本模式金三角体系。

  北大纵横管理咨询集团新疆运营中心负责人、后MBA新疆一期班班主任王程明表示,新疆班将依托后MBA班中心学习平台以及北大纵横的智力资源,致力于推动各大院校EMBA和MBA在疆毕业生的融合和资源共享,助力新疆企业成长和经济发展。

  特别说明:由于各方面情况的不断调整与变化,大学招生网所提供的所有信息为非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,仅供参考,相关信息敬请以权威部门公布的正式信息为准。

【字体: 】【刷新】【打印】【返回顶部】【关闭本页

大学招生网版权与免责声明:
  ① 凡本站注明“来源:大学招生网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:大学招生网”,违者本站将依法追究责任。
  ② 本站注明来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。
相关文章
没有相关新闻
最新文章