您现在的位置: 大学招生网 >> 培训 >> 培训人生 >> 新闻正文  
烟台市食药监局组织开展第二期新修订GSP培训

http://www.dxzsw.com      2014-10-28      山东卫生新闻网      

  山东卫生新闻网讯 为督促全市药品经营企业加快实施新修订GSP步伐,进一步提升质量管理意识,准确把握实施规范易发生的问题,近日,烟台市食药监局组织全市认证检查员、药品经营企业负责人和质量管理人员300余人进行了新修订GSP培训,并对GSP实施情况进行了通报,对8家未按期提报认证申请的零售连锁企业进行警告处罚。

  目前,各县市区工作进展不平衡,全市药品批发企业已完成认证检查55%,药品零售经营企业认证检查仅完成13%。市局通报要求,全市药品经营企业要克服等待观望思想,实施GSP不可能降低现场检查标准。各县市区局要严格把握认证申报标准,健全退出机制,对存在违法销售假劣药品和其他严重违法行为的一律不受理认证申请。要加强督导检查,对不按规定时限提报认证申请的经营企业,要按《药品管理法》第七十九条规定予以处罚,确保实现2014年底完成认证现场检查50%工作目标。

  特别说明:由于各方面情况的不断调整与变化,大学招生网所提供的所有信息为非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,仅供参考,相关信息敬请以权威部门公布的正式信息为准。

【字体: 】【刷新】【打印】【返回顶部】【关闭本页

大学招生网版权与免责声明:
  ① 凡本站注明“来源:大学招生网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:大学招生网”,违者本站将依法追究责任。
  ② 本站注明来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。
相关文章
没有相关新闻
最新文章