您现在的位置: 大学招生网 >> 培训 >> 商务技能 >> 新闻正文  
铁通巴彦淖尔分公司强化培训提高移动代维认证考试合格率

http://www.dxzsw.com      2014-10-16      CCTIME飞象网      

  铁通巴彦淖尔分公司强化培训提高移动代维认证考试合格率

  为了提高移动集客家客、基站及配套、传输线路,直放站室分、WLAN协同维护人员素质和业务能力水平;促进铁通巴盟分公司代维人员在内蒙古移动组织的代维人员达标认证考试中取得优异成绩。铁通巴彦淖尔分公司及时制定并下发了《代维人员认证考核办法》,同时制定了详细的培训计划,由网络业务部内训师主讲,分批分期对临河和各旗县共计32名参加代维认证的人员进行了代维知识培训。

  培训内容包括理论知识和设备操作实践两个方面。为保证培训效果,在培训后采取了现场考试的方法来检测学员学习效果。根据《代维人员认证考核办法》,做到奖罚分明,充分调动员工积极性,对参考认证通过的员工给予一次性奖励;对参考认证不合格的员工进行严格考核并进入第二批次的培训,直至考试合格为止,确保认证率达标。

  在分公司领导高度重视、周密部署下,铁通巴彦淖尔分公司代维认证培训效果显著,在本次移动代维认证考试合格率达100%。

  特别说明:由于各方面情况的不断调整与变化,大学招生网所提供的所有信息为非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,仅供参考,相关信息敬请以权威部门公布的正式信息为准。

【字体: 】【刷新】【打印】【返回顶部】【关闭本页

大学招生网版权与免责声明:
  ① 凡本站注明“来源:大学招生网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:大学招生网”,违者本站将依法追究责任。
  ② 本站注明来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。
相关文章
没有相关新闻
最新文章