您现在的位置: 大学招生网 >> Emba >> Emba院校 >> 新闻正文  
北科大EMBA持续火热 项目特色鲜明优势可鉴

http://www.dxzsw.com      2011-9-7      中国教育在线      

  当前,知识经济爆炸的时代,读MBA、EMBA成为追求个人事业成功的一大阶梯,更是一个拓展人际关系的良好渠道,因为社会资源的优良与否和今后的就业与职业发展紧密相关。而学校是否能够提供高质量的教学内容与教学环境更是值得关注之处。北科大EMBA课程集天时、地利、人和于一体将为广大的学员提供最科学、最丰富的教学,让追求个人价值提升的人们得到最完美的回报。

  北科大经济管理学院是国内最早举办MBA教育的学院之一,至今已历时十余年。学科建设门类齐全、基础深厚,在硕士学位教育方面拥有管理科学与工程、工商管理、应用经济学三个一级学科,金融管理工程、会计学、产业经济学等七个二级学科。学院拥有国家精品课程一门、北京市精品课程三门、北京市高校教学名师三人,在国内经管学院位居前列。长期以来,学院一直与美国、英国、加拿大、澳大利亚等国著名大学商学院保持着密切的教学与科研合作,经常进行相互间的学术交流活动,逐渐积累起专业的课程系统架构,为EMBA学位教育奠定了坚实的基础。

  北科大EMBA课程由活跃在管理教学与实践领域一线的海内外优秀师资团队任教,借助优越的地理位置、一流的教学环境,更有不少于512学时的课堂学习、定期专题讲座。同时,北科大经济管理学院在金属矿产资源信息数据方面以及制造领域的生产运营管理方向优势明显。北科大还将充分发挥优势专业学科的特点,针对冶金钢铁、新型材料等制造业开设行业系统班,并针对性地开设紧密结合领域特征的选修课程和讲座,打造为学员量身定做的优势专长课程体系。

  曾经,有人这么做过一个比喻:你有一个苹果,我有一个苹果,我们交换都还只是一个苹果,如果你有一个思想,我有一个思想,予以交换,那我们就有了2个或者更多的思想。北科大EMBA教学项目就是一个无比巨大的知识宝库,它以诚待人,以理明人,以行动告诉你企业管理过程中最重要的法则,积累更加丰富的人脉资源,获得最宝贵的理论、实践财富。

  特别说明:由于各方面情况的不断调整与变化,大学招生网所提供的所有信息为非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,仅供参考,相关信息敬请以权威部门公布的正式信息为准。

【字体: 】【刷新】【打印】【返回顶部】【关闭本页

大学招生网版权与免责声明:
  ① 凡本站注明“来源:大学招生网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:大学招生网”,违者本站将依法追究责任。
  ② 本站注明来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。
相关文章
北科大EMBA从历史中走来 与国际
最新文章