您现在的位置: 大学招生网 >> Emba >> Emba资讯 >> 新闻正文  
民企EMBA又开班 直视转型升级战略管理

http://www.dxzsw.com      2011-9-7      中国教育在线      

  面对市场竞争、面对成本上涨,台州的民营企业总裁把目光投向了“校园”。今天,台州民营企业EMBA又开班了。

  手拿入学通知书,这批60多位本土民企总裁成为了浙大EMBA台州四班的学员。总裁们来自各个行业,他们中有从事电子通讯的,也有从事机械加工的,有留过洋、受过高等教育的,也有面朝黄土背朝天的农民企业家。

  来自机械制造行业的邵中素,是这批新学员中为数不多的年轻女企业家之一,她说,希望通过EMBA班的学习,能给企业解决成长中遇到的实际困难。

  台州市哈特机械工具有限公司销售经理邵中素:“为日后企业在市场上更具竞争力奠定基础。”

  台州市巨风数码电子有限公司董事长蔡飚:“通过这个学习,懂得一些细节的管理,包括粗犷型的家庭模式,如何去找一个经理人管理,自己从科学的方法去管理企业。”

  此次研修班主要围绕产业升级与资本运营方向开设专题,直视企业高层管理者在转型升级、战略管理及投融资等遇到的实际问题。

  据了解,近年来,台州共培训了179位民营企业的高管人员。今年,我市以民营经济发展论坛、CEO培训会、送培训下乡等形式,提升发展民企的管理水平、综合知识和专业技术。

  特别说明:由于各方面情况的不断调整与变化,大学招生网所提供的所有信息为非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,仅供参考,相关信息敬请以权威部门公布的正式信息为准。

【字体: 】【刷新】【打印】【返回顶部】【关闭本页

大学招生网版权与免责声明:
  ① 凡本站注明“来源:大学招生网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:大学招生网”,违者本站将依法追究责任。
  ② 本站注明来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。
相关文章
没有相关新闻
最新文章