您现在的位置: 大学招生网 >> Emba >> Emba名人 >> 新闻正文  
>>  北京中信国安集团的副总兼首席顾问、宏基集团前人力资源总监/原宏基集团人力资源总监 —徐廷威 先生
北京中信国安集团的副总兼首席顾问、宏基集团前人力资源总监/原宏基集团人力资源总监 —徐廷威 先生
http://www.dxzsw.com      2004-3-22 11:17:22      本站原创      
徐先生是英国列斯特大学的工商管理硕士,安隽博中国公司的首席执行顾问师、北京中信国安集团的副总兼首席顾问、曾任宏基集团人力资源总监、美标特灵空调公司中国区人力资源总监、美商旭电亚太区人力资源总监、台湾光宝集团人力资源副总裁、好又多集团人力资源副总裁 徐先生擅长于规划组织诊断、人力资源策略管理、项目管理、组织变革;负责宏基集团担任K-T问题分析和决策项目、美标集团和其特灵空调企业在亚洲区的再造工程(Re-engineering)项目、美标特灵空调公司的中国领袖和人员发展方案、与麦肯锡公司共同规划台湾光宝集团的四合一组织合并项目.

  特别说明:由于各方面情况的不断调整与变化,大学招生网所提供的所有信息为非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,仅供参考,相关信息敬请以权威部门公布的正式信息为准。
【字体: 】【刷新】【打印】【返回顶部】【关闭本页
大学招生网版权与免责声明:
① 凡本站注明“来源:大学招生网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:大学招生网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。
相 关 文 章
江西教育部门规范高校继续教育
广东高考新方案出台:文理科不
权威解读广东省2007年高考改革
江苏08高考方案公示引出九大焦
10月14日电子科大开考艺术特长
江西民办普通高等学校2006年秋
教育部办公厅关于严格审查普通
明年高考山东省推出“3+X+1”
最 新 文 章
最 新 推 荐